Ох не похвалят кураторы
gugunishvili


Власти Израиля критикуют соглашение об урегулировании ядерной проблемы, достигнутое "шестеркой" и Ираном.

"Соглашение, достигнутое в Женеве, – это не историческая сделка, а скорее историческая ошибка. Мир становится гораздо более страшным местом, поскольку самый опасный режим на планете предпринимает существенные шаги для того, чтобы получить самое опасное на планете оружие", - сказал премьер Израиля Нетаньяху.

Израиль все дальше дистанцирует себя от мирового сообщества, от соблюдения норм международного права и даже не понимает, что тем самым ставит самого себя вне закона. Такими заявлениями Нетаньяху прямо-таки заставляет мировое сообщество поставить вопрос о ядерном разоружении Израиля - Израиль становится опасен для всего мира, это более чем очевидно.

Была милиция, стала полиция
gugunishvili


Рогозин выступил с инициативой переименовать Дальний Восток:

Я не понимаю словосочетание "Дальний Восток". Как житель во Владивостоке называет себя, что я живу на Дальнем Востоке? Какой он для него дальний? Он наш, родной восток. Это наша тихоокеанская зона. Так надо назвать – Тихоокеанский регион. Или как-то иначе, по-другому.

Рациональное зерно в этом есть, но если составить список проблем, которые стране надо решить, то переименование Дальнего Востока будет в этом списке на 998 месте.

Все правильно делает
gugunishvili


Москва все Лукашенку прессует. То мясо запретят ввозить, то молоко. Но ведь правильно же все батька делает, если мы сами не можем избавиться от олигархических вшей пусть белорусы нам помогут. Глядя на то как нам тыкают в нос Ходором, то это очень верное политическое решение, сделать Белоруссию тюрьмой для грабителей, для ее имиджа хуже не будет, и так ее считают маленьким Ираком, и для нас спокойнее. Так что очень верный тактический ход! А творог надо вернуть, из натуральных он самый доступный и вкусный.

Выбор
gugunishvili


Владимир Путин заявил, что Россия уважает выбор Украины о зоне свободной торговли с Евросоюзом, но, несмотря на это, будет защищать свой рынок.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130904/960609792.html#ixzz2e09kGFQ3

Европа делает неконкуретные по сравнению с украинскими продукты питания с дешевом и среднем ценовом сегменте. Ну а дорогие французские вина и Украина и Россия будут покупать безотностиельно к наличию или отсуствию ЗСТ с ЕС

Это бизнес. Ничего личного.

Нэзалэжнисти уже 22 года, так шта поступать будут с невмэрликами того... по-взрослому...

Ну-ну...
gugunishvili


Президент США Барак Обама надеется, что возможная силовая операция против Сирии не приведет к многолетней военной кампании американских войск, как это произошло после вторжения в Ирак в 2003 году, сообщает американский телеканал PBS.

Источник.

Ой, да какое там!... Сценарий отработан до мелочей и пока от него не отходят. Будут бомбить, потом введут роту-другую своих вояк, демократически настроенные обыватели, включая бывших военных и полицейских, особенно высшая часть, с охапками цветов будут встречать освободителей и ждать подачек за преданность. Потом будут ломать памятники, будут демонстрации генералов, которым много денег обещали, но дали мало. Генералов отстреляют. Может и останется горстка "партизан", но их тоже вскорости отстреляют.

Так было всегда и везде.

Мнение бабушек Краснодара о Навальном, Путине, политике
gugunishvili
Видать, в Краснодаре отличная ганжа и достаточно свободные нравы, раз уж дуют там и дамы столь почтенного возраста. Просто ничем другим я не могу объяснить их прекрасные спичи))


Предел мечтаний
gugunishvili


По данным ВЦИОМа, каждый пятый житель России (20%) хотел бы получать пенсию в размере 20-25 тысяч рублей. При этом согласно другим результатам опросов, порядка 26,4% респондентов ответили, что хотели бы получать пенсию от 15 до 17,5 тысяч рублей. Приемлемым уровень выплат от 17,5 до 19,9 тысячи рублей считают 24,2% респондента.

Мда, если сравнить европейских пенсионеров разъезжающих по заграницам и наших, собирающих бутылки и торгующих кислой капустой или носками у метро, то становится грустно... Пенсия для Москвы должна быть не меньше 20 000 - 25 000 на текущий день, чтоб хоть как-то жить самостоятельно без помощи детей и родственников, не говоря уже о поездках.

Перемирие
gugunishvili


Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС) поддерживает призыв генсека ООН Пан Ги Муна прекратить боевые действия в Сирии на время священного для мусульман месяца Рамадан.

Мы, определенно, приветствуем эту инициативу. Мы выступали за прекращение огня с первого дня Рамадана из-за тяжелой ситуации в Хомсе", — заявил новоизбранный руководитель НКСРОС Ахмад Джарба.
(с)

Война против законной власти и мирного населения не Олимпийские Игры. Какое перемирие может быть для уголовников? Тех у кого на руках кровь просто зачищать, остальных судить наказывая. Не нужно впутывать религию, у наёмников доллары изо всех дыр торчат.

И да, почему только в Хомсе? Потому что там их дела плохи и нужно подтянуть подкрепления и оружие, что обернеться еще большими жертвами. Раздуваемые успехи завербованных бандитов все хуже и хуже и действительно пора им сдаться скопом, а США отказаться от мирового господства.

20 лет независимости на Латвии сказались удручающе
gugunishvili
Глава минобороны Латвии Артис Пабрикс призвал общество защищать демократические ценности от тех, кто инициирует референдум о двуязычии

"И я иногда задумываюсь, почему у нас может состояться референдум о втором государственном языке, несмотря на то, что мы уже 20 лет независимы, и о том, что неграждане могут организовать свой альтернативный парламент, выражая неуважение не только в отношении латвийского государства, но и людей Латвии", - сказал политик.

Даааа, как все запущено-то.

Учтите, что Россия сейчас вообще не занимается русскими за рубежом. Просто сейчас выделяют бобло на неясные "центры", где занимаются кто его знает чем. Если проще: даже бобло, что дают на поддержку русской культуры тупо пилится, а на политику выделяют ровно ноль. Причем, это делается по идеологическим причинам. Т.е. весь прибалто-украинский негатив устраивают сами себе местные националисты, без внешнего вмешательства вообще. Ну, просто они умственно неполноценные. Вот если ветер подует в другую сторону, то всех этих неадекватов просто сдует за полгода.

Так победим
gugunishvili


Около 300 морских пехотинцев США переброшены на границу с Сирией. Зная пиндосов скорее всего сценарий такой: морпехи, прикрывающие "Пэтриот", будут атакованы газом зарин и практически все сдохнут. Демократия это такое деревце, которое нужно поливать кровью своих героев! Ну и естественно - это удар Асада! Прощайте, храбрые гей-пехотинцы...

И да, Иран перебросит 4000 пехотинцев в помощь Асаду. Там уже войска готовы. Так что 300 "спартанцев" однозначно идут на убой.

?

Log in